Groß für kurze Knöpfle
Aus Edelstahl 18/10
Mit 7 mm Lochung
Mit Topfhalterung
Mit Ruhebereich für Schlitten beim Befüllen
Für Kochtöpfe von Ø 36 bis 45 cm
Länge: 45,5 cm
Breite: 15,5 cm
Volumen: 2 Liter
Sehr schwere Qualität
Aus Edelstahl 18/0, matt poliert
Führung aus schwarzem Kunststoff
Runde Lochung für kurze bayrische Knöpfle
Länge: 33,0 cm
Breite: 11,0 cm
Für Topfdurchmesser von Ø 20,0 cm bis 28,0 cm geeignet.
Mit schwarzem glasfaserverstärktem Polyamid Griff
Aus hochglänzendem, extra geschärftem Edelstahl 18/0
Länge: 22,5 cm
Schneidbreite: 5,0 cm
Zur Herstellung dünner Käse scheiben aus Halbhartkäse und Käsespänen aus Hartkäse.
Mit schwarzem glasfaserverstärktem Polyamid Griff
Rahmen aus hochglänzendem Edelstahl 18/10
Klinge aus gehärtetem Klingenstahl
Mit nylonverstärktem Fingerschutz aus Polyamid
Scheibenstärke verstellbar
Klingenlänge: 6,0 cm
Durchmesser: 8,0 cm
Gesamtlänge: 25,5 cm
Zum Hobeln von Trüffeln und Knoblauch.
Aus Edelstahl 18/0, hochglänzend
Schiffchen mit Stopfen aus robustem Kunststoff zum Umstecken
Eine Seite mit einer glatten Klinge zum Hobeln
Andere Seite mit drei gezahnten Klingen zum Schreddern
Länge: 21,5 cm
Schneidbreite: 3,0 cm
Breite: 5,0 cm
Mittelschwere Qualität
Mit gewellter Klinge aus Edelstahl 18/0, hochglänzend
Mit stufenloser Einstellschraube und extra scharfer Klinge
Klingenbreite: 6,0 cm
Länge: 16,0 cm
Schwere Qualität
Mit glatter Klinge aus Edelstahl 18/0, hochglänzend
Mit stufenloser Einstellschraube und extra scharfer Klinge
Klingenbreite: 6,0 cm
Länge: 16,0 cm
Schwere Qualität
Aus Edelstahl 18/10
Schnittstärke justierbar
Geriffelte und glatte Klinge
Inkl. drei Schneideinsätzen für 3 mm, 5 mm und 10 mm aus Klingenstahl.Schnittdicke mittels Schraube unterhalb der Platte stufenlos einstellbar.
Lieferung ohne Restehalter - Bitte seperat bestellen!
Mit drei Messern
Arbeitsfläche und Schlitten aus naturbelassenem Holz
Rahmen lackiert
Mit Klingen aus gehärtetem Edelstahl
Länge: 60,0 cm
Breite: 24,0 cm
Schneidbreite: 20,0 cm
Ersatzschlitten auf Anfrage.
Zur traditionellen Herstellung von Sauerkraut.