Gemüsedämpfeinsatz aus Edelstahl 18/0
Mit Ø 3 mm Lochung
Bodenabstand 2,0 cm
Durchmesser minimal: 14,0 cm
Durchmesser maximal: 23,0 cm
Leichte stabile Qualität
Fleischtopf mittelflache Form, aus Edelstahl 18/10
Hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand
8 mm SandwichbodenInduktionsgeeignet
Volumen: 3,0 Liter
Durchmesser innen: 18,0 cm
Höhe außen: 12,5 cm
Bodendurchmesser: 16,0 cm
Extra schwere Qualität
Deckel bitte separat bestellen (Art.
R03-2061180)
Fleischtopf aus Edelstahl 18/10
Matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand
7 mm Sandwichboden
Induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm
Volumen: 3,0 Liter
Durchmesser innen: 18,0 cm
Höhe außen: 12,0 cm
Bodendurchmesser: 16,0 cm
Schwere Qualität
Deckel bitte separat bestellen (Art.
R03-2161180)
Fleischtopf aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet
Mit (bis Ø 32 cm hochglänzendem) Schüttrand
Verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet
Handliche Vollprofil Kaltgriffe mit Schutzplatten
Volumen: 2,5 Liter
Durchmesser innen: 16,0 cm
Höhe außen: 13,0 cm
Bodendurchmesser: 15,0 cm
Extra schwere Qualität
Deckel bitte separat bestellen (Serie W032261160)
Fleischtopf aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet
Mit (bis Ø 32 cm hochglänzendem) Schüttrand
Verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet
Handliche Vollprofil Kaltgriffe mit Schutzplatten
Volumen: 7,0 Liter
Durchmesser innen: 24,0 cm
Höhe außen: 17,0 cm
Bodendurchmesser: 23,0 cm
Extra schwere Qualität
Deckel bitte separat bestellen (Serie W032261240)
Bratentopf aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet
Mit (bis Ø 32 cm hochglänzendem) Schüttrand
Verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet
Handliche Vollprofil Kaltgriffe mit Schutzplatten
Volumen: 1,5 Liter
Durchmesser innen: 16,0 cm
Höhe außen: 8,0 cm
Bodendurchmesser: 14,0 cm
Extra schwere Qualität
Deckel bitte separat bestellen (Art.: R03-2261160)
Bratentopf flache Form - aus Edelstahl 18/10
Matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand
7 mm Sandwichboden
Induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45,0 cm
Volumen: 7,0 Liter
Durchmesser innen: 28,0 cm
Höhe außen: 13,0 cm
Bodendurchmesser: 25,0 cm
Schwere Qualität
Deckel bitte separat bestellen (Art. R23-2161280)
Suppentopf, aus Chromnickelstahl
Mit Schüttrand, Sandwichboden
Angeschweißte Kaltgriffe
Volumen: 37,0 Liter
Durchmesser: 36,0 cm
Höhe außen: 36,0 cm
Schwere Ausführung
Deckel bitte separat bestellen (Art. 5080360).
Geeignet für alle Herdarten auch Induktionsgeeignet.
Material: Gusseisen Emailliert
Abmessungen (LxBxH): 26,0 x 26,0 x 4,0 cm
Materialstärke: Boden 5,0 mm / Rand 3,0 mm
Mit angegossenen Seitengriffen
Gesamtlänge: 33,0 cm
Spülmaschinenfest
Hitzebeständig bis 450° C
Für alle Kochstellen und Backöfen geeignet, einschließlich Induktion.
Material: Gusseisen Emailliert
Abmessungen (LxB): 27,0 x 27,0 cm
Gesamthöhe: 5,0 cm
Materialstärke: Boden 3,5 mm / Rand 3,5 mm
Mit angegossenen Seitengriffen
Gesamtlänge: 34,0 cm
Spülmaschinenfest
Hitzebeständig bis 450° C
Farbe: blau
Für alle Kochstellen und Backöfen geeignet, einschließlich Induktion.
Kochtopf tiefe Form, aus Edelstahl 18/10
Hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand
8 mm Sandwichboden
Induktionsgeeignet
Volumen: 10 Liter
Durchmesser innen: 24 cm
Höhe außen: 25 cm
Bodendurchmesser: 21,5 cm
Extra schwere Qualität
Deckel bitte separat bestellen (Art. R03-2061240)
Fleischtopf mittelflache Form, aus Edelstahl 18/10
Hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand
8 mm SandwichbodenInduktionsgeeignet
Volumen: 6,5 Liter
Durchmesser innen: 24,0 cm
Höhe außen: 16,0 cm
Bodendurchmesser: 21,5 cm
Extra schwere Qualität
Deckel bitte separat bestellen (Art. R03-2061240)